本当においしいハンバーグを食べていただきたいので当店はご注文をいただいてから焼き始めるこだわりのハンバーグ専門店です。と、いうわけで...どうしてもお客様を多少お待たせしてしまうシステムになっておりますが口溶ける甘みと最高の肉汁が楽しめるアナタ好みの数奇屋バーグをお届けすることをお約束します。お急ぎのお客様には電話予約をお勧めしております。数奇屋バーグ銀座本店 東京都中央区銀座4-2-12 銀座クリスタルビル1F TEL 03-3561-0688,数奇屋バーグテイクアウト専門店 東京都港区港南2-4-11 エステムプラザ品川駅前1F TEL 03-5461-0880

銀座本店 テイクアウト専門店

日本の代表的ブランド牛、松阪牛をはじめと するA5ランク、A4ランクの特選和牛を中心に 最高級の国際牛のみを使用。  特選ブランンド豚の『林SPF豚』を使用。 生まれながら特定な病原菌を持たず、徹底 した健康管理がされた安全な優良豚。 SPF=(Specific Pathogen Free)  全国でもトップクラス最高評価の数寄屋バーグ 150g ¥1,000、200g ¥1,200、250g ¥1,500 トッピングいろいろ※夏期は(7月?9月)安全上の為、目玉焼きのトッピングは控えさせて頂いております。とろけるチーズ 100、月見チーズ 200、アボガドチーズ 300、月見トマト 200、とろけるチーズトマト 200、かける濃厚チーズフォンデュ 200ダブルチーズ(とろチーズ+チェダー) 200、月見のせ(半熟目玉焼き) 100、ベーコントマト 200、数寄屋バーグと林SPF豚の上ロースソテー・コンポ 500(ハンバーグとポークソテー、両方とも 食べたい方へおすすめです。満足感が違います!)、アボガドチーズトマト 400、かける濃厚チーズフォンデュ アボガドのせ 400極旨 数奇屋オリジナルガーリック醤油ソース、奥深い熟成デミグラスソース、日本の"技あり"わさび醤油ソース、リッチなこく旨トマトソース、魅惑の和風ポン酢ソース特級A5,A4ランク牛や特選和牛の切り落とし100% 極上プレミアムハンバーグ 200g 1980(数量限定1日30食のみ)※注:食べ方はこちらの中からお選びください。・正統派は「極旨 ガーリック醤油ソースで」・通は「そのままおろし生わさびと生醤油で」・粋は「京都府宮津市 飯尾醸造 富士ゆずポン酢で」